Я работала на кассе в местном магазине, когда появился этот подросток. Ему кажется, было около 14 лет. Он всем своим видом пытался выглядеть «крутым».

Клиент: «Эй, детка».

Я: «Добрый день, сэр. Чем я могу вам помочь сегодня?»

Клиент: * опираясь на стол* «Ты можешь дать мне свой номер».

(Мне 25 лет, и я встречаюсь с парнем.)

Я: «Извините, но нет. Могу ли я помочь вам чем-нибудь еще?»

Клиент: «Почему НЕТ?! Ты глупая шл***!»

Я: «Во-первых: это было бы незаконно. Во-вторых: я не одинока, и в-третьих: даже если я проигнорирую первые два пункта, это противоречит политике компании».

Клиент: «Ты должна быть счастлива, что я вообще обратился к тебе с такой просьбой!»

(По мере того, как клиент продолжает разглагольствовать и бредить, за его спиной появляется женщина, она протягивает руку и дважды ударяет его по плечу).

Клиент: «Чего надо?!»

Он оборачивается, его лицо бледнеет. Ему удается промямлить: «Привет, мама».

(Она бьет его по лицу.)

Мама клиента: «Я не воспитывала тебя так, чтобы ты был самонадеянным иди0т0м! Я не воспитывала тебя так, чтобы ты думал, что ты лучше этой бедной девушки!» * она хватает его за ухо и швыряет его к стойке, лицом вниз* «Теперь, извинись!»

Клиент: «Но мама!»

Мама клиента: «Сейчас же!»

(Он почти плачет, но бормочет, как он сожалеет, и как это было несправедливо относиться ко мне как к куску мяса. Его мама, держа его за ухо, подталкивает его к двери.)

Мама клиента: «Иди».

(Он выходит из магазина, едва сдерживая слезы. Она поворачивается ко мне, улыбается, снова извиняется и даже покупает мне подарочную карту.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments