Когда мне было 16 лет, я встретила парня в классе математики. Он был умным, заботливым, забавным, но немного «отстраненным». Мы разговаривали каждый день и виделись так часто, как могли. С ним я могла говорить о чем угодно. Он не судил. Он был очень логичен. Мне это нравилось.

Мы узнали друг друга очень хорошо, и, в конце концов, я дала ему свой номер телефона, и мы разговаривали каждую ночь. Затем, пару месяцев спустя, когда он разговаривал со мной по телефону однажды ночью, он просто случайно объявил о своей любви ко мне! Я буквально сидела в своей спальне, не зная, что сказать! Ха-ха. Но, как бы неловко, это не было сначала, я начала понимать… может быть, я тоже его люблю … Итак, мы начали встречаться.

Я приходила к нему домой после школы, и однажды я общалась с его мамой, и она упомянула, что у него «синдром Аспергера». Я понятия не имела, что это. Она объяснила, что это форма аутизма! Вы никогда не узнали бы, как это действует. У него не было никаких повторяющихся движений, он говорил со всеми. Но он был очень логичен, не любил некоторых чувств или прикосновений к его коже, и ненавидел быть грязным! Видимо, его мама увидела признаки этого, когда ему было всего год или два. Она попыталась посадить его на траву, а он испугался и начал плакать!

Она принимала все меры, водила его на специальную терапию в течение многих лет, чтобы помочь развить его навыки. Из-за того, что она сделала для него, ему сейчас 20 лет, он полностью функционирует, отличный парень… муж и отец! (Да, я вышла замуж за него, и у нас есть ребенок!) У него отличная работа и он много времени проводит с нами. Его синдром Аспергера все еще может усложнять ситуацию, и я должна быть терпеливой с ним, но это того стоит.

Я скажу вам: люди с аутизмом могут быть самыми любящими, заботливыми, замечательными людьми, которых вы когда-либо встречали. Мне нравится быть с ним. Прошло четыре года, два года, как мы женаты. Я бы не изменила ничего в своей жизни.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments