Она добавила в друзья этого незнакомца в Facebook, но никогда не ожидала, что произойдет дальше. Обязательно прочтите!

Будьте бдительны!

Парень отправляет вам запрос в друзья. Вы его не знаете, но он выглядит достаточно мило на фотографии его профиля, поэтому вы принимаете его запрос.

Это первый учебный день вашей девочки. Она выглядит так мило в своем новом наряде, что вам просто не терпится сделать снимок и выложить его на Facebook, чтобы все ваши друзья и родственники могли увидеть ее.

Вы так взволнованы, что подписываете фото: «Я не могу поверить, что она уже такая взрослая!», и указываете местоположение вашей дочери и ее имя.

Тем временем, тайный парень, который добавился к вам в друзья сегодня утром, видит фотографию вашей милой девочки в ее первом школьном наряде и переотправляет его 60 другим взрослым мужчинам по всему миру с надписью: «Американская девочка. Возраст – 5 лет. Русые волосы. Черные глаза. $ 5000».

Мало того, что вы предоставили фотографию своей маленькой девочки торговцу детьми, вы дали ему ее имя и точное местоположение ее школы на серебряном блюдечке.

Вы пойдете за ней в 3 часа дня, но ее нигде не будет.

Знаете ли вы, что ваша драгоценная девочка была продана 43-летнему педофилу, прежде чем вы сегодня утром вышли из кампуса, и теперь она отправляется в Южную Африку с мешком на голове, испуганная и заплаканная, потому что мужчина, которого она никогда не видела, забрал ее из школы, и теперь она не знает, где ее родители, куда она едет, и что ее ждет.

ПЕРЕСТАНЬТЕ ДОБАВЛЯТЬ НЕЗНАКОМЦЕВ В ДРУЗЬЯ НА FACEBOOK!

а также

ПЕРЕСТАНЬТЕ публиковать все о вашей жизни на Facebook.

Не используйте фотографии ваших детей в качестве изображения вашего профиля.

Пожалуйста, РАССПРОСТРАНИТЕ это ради всех детей и родителей.

Сторифокс
×