У двух моих детей редкая генетическая болезнь костей, и у них у обоих недавно была операция. У моего 10-летнего ребёнка было поломано бедро и он использовал инвалидное кресло, в то время как у моего 13-летнего сына была опухоль, которую совсем недавно удалили и теперь он передвигался с помощью ходунков. 10-летний тоже использует ходунки, чтобы переместиться с кресла в машину. Я припарковалась на месте для инвалидов, и пыталась выгрузить их из машины. Есть 6 свободных мест, но это пожилой мужчина решает, что ему нужно место прямо рядом со мной.

Пожилой человек: *гудок* «Убирайся с дороги!»

Я: «Мне нужно, чтобы дети вышли, я скоро справлюсь».

Пожилой человек: * гудит еще громче, пугая моего 10-летнего сына* «Убирайся с дороги, леди! Тебе даже не нужно это место».

Я: «Сэр, моим двум детям-инвалидам действительно нужно это место, но есть несколько других открытых мест, если вы спешите».

К этому времени я уже вытащила инвалидную коляску для сына. Я отложила ходунки в сторону, чтобы подтолкнуть кресло к задней части моей машины и достать ходунки моего старшего ребенка с другой стороны машины. К сожалению, я не могла делать это быстро. Старик снова гудит, затем впадает в ярость и устремляется к ходункам. Я почти в слезах и только что опустила голову, пытаясь свернуть кресло-коляску и положить в багажник моей машины. Пожилой мужчина выходит из своей машины, когда я поднимала кресло в машину.

Пожилой человек: «Ты очень груба! Тебе должно быть стыдно за себя! Ты даже не должна использовать это место. Очевидно, что оно тебе не нужно!»

Я: *буквально со слезами на глазах* «Мне жаль, что вы так считаете…»

(Когда пожилой мужчина уходит, ко мне подходят двое молодых людей, которые, как я думала, похожи на головорезов).

Молодые люди: «Мы все видели и чувствуем себя просто паршиво за его поступок. Можем ли мы помочь вам с инвалидной коляской и ходунками?»

Я: *плачу и дрожу* «Да …»

(Молодые люди не только помогли мне с медицинским оборудованием, но и мои дети снова смеются…)

Я: «Спасибо, я могу сделать что-нибудь, чтобы отплатить за вашу доброту?»

Молодые люди: «Мы просто делаем то, что порядочные люди должны делать. Приятного дня!»

Позже я узнала, что они записали номер пожилого человека и отправились в магазин, чтобы сообщить об инциденте управляющему. Он вызвал полицию, и пожилой мужчина теперь будет нести ответственность за ущерб, причиненный ходункам.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments