Письмо от матери из Арканзаса ее сыну…

«Дорогой Сын! У твоего папы появилась работа. Это первая работа за сорок восемь лет с тех пор, как мы поженились. Сейчас нам немного лучше, потому что у нас так много денег, что мы не знаем, что с ними делать. По пятницам он получает 17,15 доллара, поэтому мы подумали, что мы должны что-то сделать, чтобы отремонтировать наш дом.

Мы отправились в магазин, чтобы купить там все для ванной комнаты, как у людей, которые живут в городе.

С одной стороны комнаты мы установили ванную — это большая длинная вещь, похожая на свиное корыто, только вы садитесь в нее и там можно купаться. В другой стороне комнаты мы установили белую вещицу, которую они называют раковиной, где вы моете лицо и руки. Но в углу у нас действительно есть что-то невероятное. Эта вещь, куда вы можете вставить одну ногу, моете ее, затем вы тянете за цепь и получаете чистую воду для другой ноги.

В комплекте шли две крышки. Мы не использовали их в ванной, поэтому я использую одну вместо доски для резки хлеба. А в другой крышке есть отверстие, поэтому мы используем ее в качестве фоторамки для фотографии твоего дедушки.

В магазине работают такие хорошие люди, они прислали нам рулон бумаги в подарок. Мы не можем писать на ней, поэтому я использую ее, чтобы заворачивать обед для твоего папы.

Береги себя!

Мама».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments