Когда ты проснулась этим утром, я наблюдал за тобой и надеялся, что ты поговоришь со мной, спросишь Мое мнение или поблагодаришь Меня за что-то хорошее, что произошло в твоей жизни вчера.

Но я заметил, что ты слишком занята, пытаясь найти подходящий наряд. Когда ты забегала по дому, я знал, что у тебя будет несколько минут, чтобы остановиться и поздороваться, но ты была слишком занята.

В какой-то момент тебе пришлось ждать пятнадцать минут, и ты ничего не делала, кроме как просто сидела в кресле.

Затем я увидел, как ты поднялась. Я думал, ты хочешь поговорить со мной, но ты побежала к телефону и позвонила другу, чтобы узнать последние сплетни.

Я терпеливо наблюдал весь день. За всей твоей деятельностью, я думаю, ты была слишком занята, чтобы что-то сказать мне.

Я заметил, что перед обедом ты огляделась, может быть, тебе стало стыдно говорить со мной, поэтому ты не склонила голову.

Ты взглянула на три или четыре стола, и ты заметила, что некоторые из твоих  друзей разговаривали со мной ненадолго, прежде чем они начали трапезу, но ты этого не сделала.

Это нормально. Осталось еще много времени, и я надеюсь, что ты еще поговоришь со мной.

Ты отправилась домой, и тебе показалось, что у тебя было много дел.

После того, как некоторые из них были сделаны, ты включила телевизор. Я не знаю, нравится ли тебе телевидение или нет, но ты тратишь на него много времени каждый день.

Я терпеливо ждал, когда ты посмотришь телевизор, но снова ты не разговаривала со мной.

Сон, я думаю, ты слишком устала. После того, как ты пожелала спокойной ночи своей семьей, ты упала в кровать и заснула в мгновение ока.

Все в порядке, потому что ты не можете понять, что я всегда рядом с тобой. У меня есть терпение, больше, чем ты думаешь. Я даже хочу научить тебя, как терпеть. Я так сильно тебя люблю, что каждый день я жду кивок, молитву или мысль или благодарное слово от тебя, от твоего сердца. Трудно иметь односторонний разговор. Ну, ты снова встаешь. И снова я буду ждать. Надеясь, что сегодня ты уделишь мне немного времени. Хорошего дня!

Твой друг.

БОГ!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments