В феврале Кайли Армстронг из Австралии случайно заметила небольшие ямочки непонятного происхождения у себя на груди.  Женщину они сильно насторожили, поэтому она сразу же пошла в больницу на обследование.

УЗИ и маммография подтвердили опасения Кайли. У нее диагностировали рак молочной железы! Но к большой радости австралийки болезнь была еще на начальной стадии, поэтому врачебное вмешательство помогло устранить эту серьезную угрозу ее жизни.

1 (1)

До операции женщина сфотографировала те самые ямочки, чтобы выложить это фото в Интернет. Своим постом в Фейсбуке она призывает всех женщин мира внимательно следить за своим телом и при обнаружении чего-то подобного немедленно обращаться к специалистам.

2 (1)

Заметьте, что Кайли не чувствовала никаких узлов. Опухоль была слишком глубоко. И только оперативность спасла ей жизнь. Врачи убедительно просят всех нас всегда обращать внимание на любые изменения тела. «Появление ямочек говорит о том, что что-то стягивает вашу кожу. И чем быстрее вас осмотрит доктор, тем лучше для вашего здоровья!».

В начале марта Кайли удалили опухоль. Сейчас она прекрасно себя чувствует, ведь уже ничто ей не угрожает.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments