В последнее время стало модным делать макияж на пол-лица и выкладывать селфи в Интернет. Таким образом девушки показывают силу макияжа и выражают свою любовь к нему.

Когда Мэйси решила опубликовать фото своего «половинчатого» макияжа, она даже не думала, что получит такие шокирующие комментарии.

2

Девушка признается, что очень любит подбирать и делать макияж. Но красится она для себя, а не для других! Селфи Мейси должно было стать доказательством того, что она совершенно не стесняется себя без косметики.

3

Но когда фотография девушки появилась на страничке в соцсети, ее тут же разнесли по всему Интернету. При этом отзывы были самые разные. Одни восхищались талантом Мейси, как визажиста, в то время как другие негативно выражали свое неодобрение, называя девушку уродливой и непривлекательной. Некоторые даже высказали предположение, что она больна, поэтому так плохо выглядит.

4

Мейси не понимает тех, кто оставил под ее фото негативные комментарии. Она считает макияж частью современной моды и говорит, что девушки красятся вовсе не для того, чтобы скрыть свое настоящее лицо. «Нельзя упрекать женщин в макияже – это их стиль».

Девушка говорит, что и без косметики прекрасно себя чувствует. Но ей очень нравится техника нанесения макияжа, которой она начала увлекаться еще в 12 лет. Мейси пришлось подводить брови, потому что от природы они у нее слишком светлые.

5

Девушка расстроена тем, что люди не поняли смысл ее публикации. Особенно много критики на нее обрушили мужчины. Это еще раз доказывает то, как сильно современное общество загоняет женщин в рамки и давит на них стандартами красоты. Мейси вообще не понимает, как можно на пустом месте начать оскорблять незнакомого человека.

6

К счастью, не все считают себя великими критиками. Многие искренне восхитились девушкой и похвалили ее талант визажиста. К ней даже стали обращаться за советами, и после этого Мейси твердо решила воплотить свою мечту в жизнь – стать профессиональным мастером.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments