Man removes cash from wallet

Когда мне было 13 лет, я осматривала комнату моего старшего брата и нашла пачку 20-долларовых купюр, которую он припрятал. Он копил деньги со своей зарплаты от школьной работы, чтобы купить машину. Сотни долларов. Для меня, тогда тринадцатилетней девчонки, это было целое состояние, и я подумала, что он не заметит, если я украду всего одну двадцатку – что тоже было для меня большой суммой денег. Я так и сделала.

В течение многих лет я вспоминала об этом каждый раз, когда заходила к нему в спальню и чувствовала себя виноватой. Худшим было то, что когда я взяла у него эту двадцатку, он же был тоже подростка и, вероятно, знал точно, сколько у него было денег. Он, наверное, догадался, что это я взяла у него деньги, но позволил мне оставить их себе, потому что он понял, что мне они очень нужны. Это заставило меня чувствовать себя еще хуже.

15 лет спустя, мы были с ним на одной вечеринки. Я увидела, что он оставил свой кошелек на прилавке, а сам отошел. Я схватила его бумажник, заглянула в него и увидела там несколько двадцаток, и быстренько положила туда еще одну. Может и мелочь, но теперь я считаю, что мой долг прощен!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments