Ее глаза встретились с моими, когда она шла по коридору, всматриваясь в клетки питомника. Я сразу почувствовал ее потребность и понял, что должен помочь ей.

Я помахал хвостом, не слишком сильно, чтобы она не боялась.

Когда она остановилась у моей клетки, я заблокировал ее взгляд от небольшой аварии, которая произошла в задней части моей клетки.

Я не хотел, чтобы она знала, что меня сегодня не выгуливали.

Иногда наблюдатели слишком заняты, и я не хотел, чтобы она плохо о них думала. Когда она прочла мою карточку для питомника, я надеялся, что она не будет грустить о моем прошлом. У меня есть только будущее, которое я с нетерпением жду, так как хочу изменить ситуацию в чьей-то жизни.

Она опустилась на колени и сделала маленький приветствующий жест. Я подсунул плечо и голову, чтобы успокоить ее. Нежные пальцы ласкали мою шею; она отчаянно нуждалась в общении. Слеза упала с ее щеки, и я поднял лапу, чтобы заверить ее, что все будет хорошо.

Вскоре дверь моего питомника открылась, и ее улыбка была такой яркой, что я мгновенно вскочил на лапы. Я обещал хранить ее в безопасности. Я обещал всегда быть рядом с ней. Я обещал сделать все, что мог, чтобы увидеть сияющую улыбку и радость в ее глазах.

Мне так повезло, что она шла по моему коридору. Так много других, которые не ходили по коридорам. Столько других людей нужно еще сохранить. По крайней мере, я мог бы им помочь.

Сегодня я спас человека.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments