Она получила звонок от приемной семьи, которая просила ее принять четырех сестер. Но они никогда не думали, что она сделает это позже!

Огромное, доброе сердце!

Поздно вечером Лэйси Данкин получила звонок. «Они сказали мне, что им срочно требовалась помощь: четыре сестры в возрасте 5, 2-летние близнецы и годовалый ребенок нуждались во мне, и я сказала «да», — сказала Данкин.

Когда на следующий день Данкин приготовила завтрак, София, старшая девочка, сказала что-то очень красивое. «Я завтракала, и она спросила меня, есть ли у меня дети, и может ли она быть моей дочерью, и это разбило мне сердце. Она спросила, сможет ли она мне позвонить, и я сказала ей: «Меня зовут Лэйси, и ты можешь позвонить мне, когда захочешь».

Позже, когда я забирала ее со школы, она познакомила меня с матерью».

Данкин позже узнала, что у них был еще и брат, Ли, который родился совсем недавно. Через девять месяцев девочки вернулись к своей родной матери. Данкин отметила: «Я пыталась убедить себя, что они окажутся там, где они должны быть, но сердцем я чувствовала, что они должны быть со мной».

Месяц спустя Данкин получила еще один звонок, на этот раз от их матери. «Она позвонила и спросила, возьму ли я всех пятерых. Я сразу сказала «ДА».

В июле 2013 года усыновление было завершено. «Они спросили меня, уверена ли я, что они останутся со мной. Я успокоила их: «Я вас усыновила, вы дома навсегда». Затем последовал еще один сюрприз, их родная мать родила еще одну девочку, Сесилию и она тоже была принята Данкин.

«Я хочу, чтобы люди знали, что приемные дети не плохие, они не сломаны. Дети гибкие и хотят и нуждаются в любящем доме», — сказала Данкин.

Сторифокс
×