Поздно вечером Лэйси Данкин получила звонок. «Они сказали мне, что им срочно требовалась помощь: четыре сестры в возрасте 5, 2-летние близнецы и годовалый ребенок нуждались во мне, и я сказала «да», — сказала Данкин.

Когда на следующий день Данкин приготовила завтрак, София, старшая девочка, сказала что-то очень красивое. «Я завтракала, и она спросила меня, есть ли у меня дети, и может ли она быть моей дочерью, и это разбило мне сердце. Она спросила, сможет ли она мне позвонить, и я сказала ей: «Меня зовут Лэйси, и ты можешь позвонить мне, когда захочешь».

Позже, когда я забирала ее со школы, она познакомила меня с матерью».

Данкин позже узнала, что у них был еще и брат, Ли, который родился совсем недавно. Через девять месяцев девочки вернулись к своей родной матери. Данкин отметила: «Я пыталась убедить себя, что они окажутся там, где они должны быть, но сердцем я чувствовала, что они должны быть со мной».

Месяц спустя Данкин получила еще один звонок, на этот раз от их матери. «Она позвонила и спросила, возьму ли я всех пятерых. Я сразу сказала «ДА».

В июле 2013 года усыновление было завершено. «Они спросили меня, уверена ли я, что они останутся со мной. Я успокоила их: «Я вас усыновила, вы дома навсегда». Затем последовал еще один сюрприз, их родная мать родила еще одну девочку, Сесилию и она тоже была принята Данкин.

«Я хочу, чтобы люди знали, что приемные дети не плохие, они не сломаны. Дети гибкие и хотят и нуждаются в любящем доме», — сказала Данкин.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments