В 33 года Афина Крюгер узнала, что беременна. Это была очень приятная новость для девушки, но спустя несколько месяцев ее стала беспокоить боль в груди. Они с мужем Беном думали, что это нормальное явление при беременности, но оказалось, что на самом деле у Афины рак груди.

wysiwyg_22

Несмотря на предостережения врачей, женщина решила рожать. Но кесарево ей сделали на 8 недель раньше положенного срока, чтобы как можно скорее начать курс химиотерапии. Девочку назвали Амари – это имя означает «бесценное чудо от Бога».

После появления на свет малышки, болезнь Афины стала прогрессировать и поразила ее головной мозг и легкие. Свою борьбу с раком женщина описывала в блоге.

wysiwyg_31

Она понимала, что ее дни сочтены. Жизнь Афины угасала, но у молодой мамы была мечта – дожить хотя бы до первого дня рождения дочери, чтобы отпраздновать его вместе с ней. По этому случаю Бен с родственниками семьи организовал вечеринку в стиле сказки «Алиса в стране чудес».

wysiwyg_42 wysiwyg_51

Несмотря на категорический запрет врачей, Афина прямо с больничной койки пошла на день рождения к дочери. Для ее это была прекрасная возможность провести время с любимыми людьми вне стен клиники.

wysiwyg_62

На следующий день Афина ушла из этого мира.

wysiwyg_72

Сделанные на дне рождения фотографии станут для маленькой Амари единственной памятью о маме, которая так сильно любила ее.

wysiwyg_81

Жизнь несправедлива. Именно поэтому мы должны ценить каждую минуту, проведенную с родными и близкими.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments