В Нью-Йорке недавно открылся магазин, который продает новых мужей, куда женщина может пойти, чтобы выбрать себе мужа. На входе в магазин есть инструкция того, как работает магазин. «Вы можете посетить магазин только один раз! Есть шесть этажей и с каждым последующим этажом добавляются характеристики мужчины. Есть, правда, одна загвоздка: вы можете выбрать любого мужчину с этажа, или вы можете подняться на этаж выше, но Вы не можете вернуться вниз на этаж, только покинуть здание!»

Итак, женщина идет в магазин, чтобы найти мужа. На каждом этаже таблички на дверях:

Этаж 1 – у этих мужчин есть хорошая работа.

Этаж 2 — у этих мужчин есть хорошая работа, и они любят детей.

Этаж 3 — у этих мужчин есть хорошая работа, они любят детей, и очень красивые.

«Вау», — думает женщина, но считает своим долгом продолжать. Она идет на четвертый этаж и видит табличку с надписью:

Этаж 4 — у этих мужчин есть хорошая работа, они любят детей, потрясающе хорошо выглядят и помогают по хозяйству. «О, помилуй меня Бог!», — восклицает она, — «я не могу это вынести!» Тем не менее, она идет на пятый этаж и видит табличку с надписью:

Этаж 5 — у этих мужчин есть хорошая работа, они любят детей, потрясающе красивы, помогают по хозяйству, и они очень романтичны. Ее так и подмывает остаться, но она идет на шестой этаж и видит табличку с надписью:

Этаж 6 — Вы посетитель № 3,261,496,012 на этом этаже. Здесь нет мужчин. Этот этаж существует исключительно как доказательство, того что женщинам невозможно угодить. Благодарим Вас за то, что выбрали наш магазин.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments