OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Несколько лет назад, мой шестилетний сын и я пошли за покупками в один из этих гигантских магазинов игрушек. Мы только зашли в магазин, когда я увидела молодого, длинноволосого и бородатого мужчину в инвалидной коляске. Должно быть, он попал в какую-то страшную аварию, потому что у него не было ног, а лицо было сильно изуродовано шрамами. Когда мой шестилетний сын тоже его увидел, то громко закричал: «Смотри, мама!»

Я, как и любой нормальный человек, начала пытаться успокоить сына, и сказала, что это не вежливо, но мой сын вырвался из моих рук и побежал по проходу к мужчине в инвалидной коляске. Он стал прямо перед ним и сказал громким голосом: «Какая классная серьга, чувак! Откуда у вас такая красивая сережка?»

Молодой человек расплылся в ухмылке, осветившей его лицо. Он был так обескуражен комплиментом, что он просто светился от счастья, и они оба увлеклись разговором о его серьги и других «крутых вещах». Это произвело на меня неизгладимое впечатление.

Ибо я видела только ужасно испуганного человека в инвалидной коляске, но мой шестилетний сын увидел человека с крутой серьгой в ухе!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments