Мужчина гулял на вечеринке и перепил. Друзья предлагали отвезти его домой, но он решил поехать сам, потому что жил недалеко. И только он выехал на соседний квартал, как его остановил полицейский, попросил выйти из машины и пройти по линии.

Мужчина сделал первый шаг, и тут офицер получил сообщение о грабеже, происходящем совсем рядом. Полицейский сказал мужчине оставаться на месте и побежал вниз по улице.

Гуляка ждал, ждал и, наконец, решил уехать домой. Приехав, он лег спать и сказал жене, чтобы она любому, кто им вдруг заинтересуется, отвечала, что он заболел гриппом и целый день провел в постели.

Через несколько часов в их дверь постучали полицейские. Они поинтересовались, здесь ли живет господин Х. и его жена. Женщина согласно закивала. Полицейские спросили, могут ли они его увидеть, но обеспокоенная жена ответила:

— Боюсь, он сильно заболел и целый день не встает с постели.

После этих слов полицейский достал права ее мужа.

— Мы хотели бы увидеть ваш автомобиль.

Женщина пыталась сопротивляться, но полицейские настаивали. Тогда она повела их к гаражу, открыла дверь и чуть не упала от удивления. А все потому, что в гараже стоял полицейский автомобиль, продолжая мигать яркими огнями…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments