Некоторое время назад, я отдыхала в красивых горах Санта-Барбары, штат Калифорния. Я остановилась в гостевом домике моих друзей, и я уже заканчивала книгу, над которой я работала.

Мои первые три дня были невероятными, и я стала свидетелем двух очень интересных моментов. Во-первых, небеса разверзлись, и на протяжении трех дней нас заливал непрерывный дождь. Это было действительно довольно уютно, но спустя некоторое время, у меня были мысли о строительстве ковчега.

Второй момент заключался в маленьком мальчике. Каждый день в полдень, Кристофер сын моих друзей, приходил домой с детского сада и предлагал «помочь» мне. В последний день ливня он спросил, почему так долго идет дождь. Просто чтобы завязать разговор, я сказала: «Иногда, когда идет дождь, это означает, что Богу грустно, и он плачет.»

«Он, наверное, плачет, потому что День влюбленных уже позади», — объяснил мой пятилетний пророк. Затем очень уверенно, он вышел под дождь, поднял глаза и сказал: «Не волнуйся, Бог. Хоть День Святого Валентина уже и прошел, но Пасха впереди!»

Вскоре после этого дождь прекратился!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments