Журналист Марли Холл в тот день как обычно собиралась на работу, как вдруг ей позвонили, чтобы сообщить страшную новость: сердце ее отца остановилось. В местной больнице не было ни одного аппарата искусственной вентиляции легких, поэтому кислород мужчине с помощью ручного аппарата вкачивали медсестры. Таким образом женщины поддерживали жизнь пациента на протяжении долгих 6 часов.

1

Когда мужчину доставили в другую клинику, и его осмотрели опытные врачи, Марли сказали готовиться к худшему. Мозг ее отца пострадал из-за недостатка кислорода, отказывали почки и печень. Доктор заявил, что из такой комы выходят только в фильмах, но не в реальной жизни… Отец девушки фактически очень медленно уходил из жизни.

2

Но Марли не отчаялась. Она сутками сидела возле папы, надеясь на его выздоровление. Она постоянно разговаривала с ним, и однажды, во время одной из таких бесед, мужчина открыл глаза. Врачи сказали, что это было непреднамеренное движение, и что больной ничего не слышит и не понимает. Однако чуть позже он начал шевелить губами и даже говорить!

3

После повторного исследования доктора были вынуждены признать, что предыдущий диагноз отца Марли уже недействителен. Этот случай назвали чудом, поскольку вероятность поправки была ничтожной.

4

Девушка не могла словами описать своего счастья, ведь ее отец, несмотря на неутешительные прогнозы, вернулся к жизни и пришел в себя! Думаю, все прекрасно понимают, что этому поспособствовало ;)

Любите, цените и берегите родных! И не забудьте поделиться этой трогательной историей с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments