Она теряет своего мужа и должна воспитывать детей в одиночестве. 6 месяцев спустя, семья замечает, что ее живот растет!

Это невероятно!

Вскоре после того, как Сэм и Кристен встретились, они влюбились друг в друга. А в мае 2009 года они поженились. Вскоре у них родился сын Джек. И они были такой счастливой семьей.

Какое-то время спустя Сэму был поставлен диагноз лимфомы, и ему назначили различные химиотерапевтические процедуры. Но прежде, чем он начал лечение, Сэм и Кристен подумали наперед и заморозили четыре эмбриона… на всякий случай. Спустя короткое время Сэм больше не мог иметь детей.

Один из эмбрионов был имплантирован Кристен, и по истечению девяти месяцев родилась Алиса Энн, и теперь они были семьей из четырех человек. Еще один эмбрион был имплантирован через некоторое время, но он умер. Затем, спустя некоторое время после этого, у Сэма случился рецидив. Лимфома вернулась в полную силу, а через три месяца он умер.

Кристен потеряла его, но его улыбка всегда освещала ее дни. Через шесть месяцев после его смерти она приняла серьезное решение, и она потрясла всех ее друзей и семью… она снова забеременела. Это было решение Кристен и Сэма незадолго до того, как он умер, что два оставшихся эмбриона будут имплантированы. Один из них выжил, а другой — нет.

Лилиан Белль была самым новым членом семьи. Кристен верит, что Сэм знает все о Лиллиан, и она верит, что он всегда рядом с ними…

Сторифокс
×