Это произошло почти год назад. В то время я регулярно ездила на автобусе в больницу на курсы химиотерапии, которые делали меня крайне слабой и меня ужасно тошнило. Поэтому, когда было возможно, я садилась в отсеке для инвалидов возле передней части автобуса. Иногда люди просили меня подвинуться. Этот автобус направлялся в больницу, поэтому многим людям нужны были места для инвалидов, а я молодая и внешне выглядела здоровой, после того как мои волосы начали расти. Конечно, они в основном понимали, когда я объясняла, что мне нужно место.

Но вот однажды в автобус садится леди-syka: элегантно одетая женщина в возрасте 60 лет. Она спрашивает меня о моем месте, и я объясняю, что у меня была химиотерапия, и мне нужно это место. Она называет меня ленивой обманщицей и говорит мне, что я «не выгляжу больной».

Я слишком измучена и меня очень сильно тошнит, чтобы справиться с этой ерундой. Я сдерживалась из последних сил последние полчаса, а потом решила «ну его все к черту», прицеливаюсь и даю свободу своему желудку.

Я испачкала ее красивые ботинки. Она кричит и отскакивает назад. Хотела бы я сказать что-то остроумное, но я была занята.

Она стояла вся красная от злости, на другом конце автобуса, и оставила меня в покое.

Оглядываясь назад, я чувствовала себя ужасно за то, что заставила водителя автобуса убирать за мной. Я была слишком ослаблена, чтобы помочь — я едва могла встать, хотя я извинилась перед ним. Это было поворотным моментом, и я не думала об этом последствии. Но, черт возьми, мне было все равно, и я утерла нос этой «леди».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments