Drei junge Männer gehen am 06.01.2016 in Hamburg auf der Reeperbahn in ein Bordell. Eine Woche nach den sexuellen Attacken auf junge Frauen in der Silvesternacht in Hamburg gehen die Ermittlungen der Polizei weiter. Foto: Christian Charisius/dpa +++(c) dpa - Bildfunk+++ | Verwendung weltweit

Мадам открыла дверь борделя, и увидела довольно солидного, хорошо одетого, красивого мужчину, который выглядел чуть старше сорока.

«Я могу вам помочь?», — спросила она.

«Я хочу увидеть Валери», — ответил мужчина.

«Сэр, Валери — одна из наших самых дорогих дам. Возможно, вы предпочитаете кого-то другого», — сказала госпожа.

«Нет, я должен увидеть Валери», — ответил мужчина.

Тогда Валери вышла и объявила мужчине, что она берет $5,000 с посетителей. Не долго думая, мужчина вытащил $5000, отдал их Валери, и они пошли наверх. Через час, мужчина спокойно ушел.

На следующую ночь, этот же мужчина снова появился в борделе, требуя, увидеть Валери. Валери объяснила, что никто и никогда не приходил к ней две ночи подряд, так как это слишком дорого и у нее нет никаких скидок. Цена была все такая же 5000$. Мужчина вновь достал деньги, дал их Валери, и они пошли наверх. Через час, он ушел.

На следующую ночь мужчина снова пришел. Все были поражены тем, что он приходит, третью ночь подряд, но он заплатил Валери, и они пошли наверх. После того как они закончили свои дела, Валери спросила мужчину. «Никто и никогда не был со мной три ночи подряд. Откуда ты?» — спросила она.

Мужчина ответил: «Южная Каролина».

«На самом деле?», — удивилась она. «Моя семья живет в Южной Каролине».

«Я знаю», — сказал мужчина. «Ваш отец умер, и я адвокат вашей сестры. Она попросила меня передать вам ваше наследство — 15,000$».

Мораль этой истории заключается в том, что три вещи в жизни являются неизменными:

  1. Смерть.
  2. Налоги.

3. Пьяный адвокат.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments