Моя подруга остановилась на АЗС, чтобы заправиться. Когда она заполнила бак, оплатила бензин и уже собиралась идти к машине, диспетчер обратился к ней по громкоговорителю… Он сказал ей, что что-то случилось с ее картой и что ей нужно зайти вовнутрь, чтобы оплатить свой счет. Девушка была в замешательстве, потому что терминал показал, успешную транзакцию. Она решила, что диспетчер ошибся, и уже была готова уйти, но дежурный, в очередной раз, призвал ее прийти и оплатить счет или у нее будут неприятности. Она зашла вовнутрь и начала спорить с диспетчером, когда он сказал, чтобы она успокоилась и внимательно выслушала его.

Он сказал, что пока она заправляла свой авто и оплачивала счет, незнакомый парень проскользнул на заднее сиденье ее машины с другой стороны и дежурный уже вызвал полицию.

Она испугалась и, взглянув в окно, увидела, как дверь ее автомобиля открылась, и неизвестный парень выскользнул из салона. Смысл проникновения заключается в том, что бандиты незаметно проскальзывают  в автомобиль одиноких женщин, чтобы потом похитить их и/или машину. Один из способов, как они это делают — это ползком проползают в женские автомобили, пока они на заправках или в продуктовых магазинах, особенно в ночное время. А затем похищают автомобиль и женщин. Пожалуйста, передайте это другим женщинам, молодым и старым. Будьте особенно осторожны, отходя от вашего автомобиля в ночное время. Если возможно, не ходите в одиночку!

Это реальное сообщение!!!

  1. Всегда запирайте дверь автомобиля, даже если вы уходите на секунду!
  2. Вернувшись к автомобилю проверяйте нет ли там никого постороннего до того как сядете в салон.
  3. Всегда будьте в курсе вашего окружения и других людей, которые находятся по близости, особенно ночью!

Отправьте это всем своим друзьям, чтобы они могли принять меры предосторожности.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments