Я сегодня ехала в школу и заметила, что в автомобиле, стоящем справа от меня, мужчина яростно ударил женщину. А потом он развернулся к заднему сидению и так же сильно ударил по лицу маленького мальчика. И это среди бела дня, на дороге. Это произошло так быстро, что я потеряла дар речи.

Автомобиль тронулся, и я поехала за ним. Один раз он чуть не оторвался, но я не упустила его и позвонила в полицию. Я рассказала им о случившемся и продиктовала номерной знак.

Мужчина остановился у супермаркета, и они с женой вошли внутрь. У нее на лице остался ярко-красный след. Мальчик в машине плакал, из его носа текла кровь. Этот урод так сильно их ударил!

Я стояла в стороне и ждала, когда приедет полиция. Меня трясло, и я плакала, потому что все, о чем я могла думать, – это то, как он бил женщину и мальчика. Эта картина не выходила у меня из головы. Я еще раз все рассказала полицейским и сказала, что могу написать заявление, если нужно.

Надеюсь, что я спасла этого ребенка. И надеюсь, что его мать воспользуется сложившейся ситуацией, чтобы наладить свою жизнь. Но больше всего я, конечно, беспокоюсь о том, чтобы у мальчика все было хорошо.

Мне становится страшно, когда я думаю о том, что если бы я не поступила так, как поступила, их история могла бы закончиться намного хуже…

Поделитесь историей с друзьями, если вы тоже думаете, что в некоторых ситуациях не обращать внимания – это тоже преступление.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments