Небольшая конгрегация в предгорьях Большой Дымной горы построила новое святилище на участке земли, который им пожертвовал член церкви. За десять дней до открытия новой церкви местный инспектор строительства сообщил пастору, что автостоянка не соответствует размеру здания. Они не смогут использовать новое святилище, пока церковь не удвоит размер парковки. К сожалению, церковь использовала каждый дюйм своей земли, кроме горы, на которой она была построена. Чтобы построить больше парковочных мест, им пришлось бы «перемещать» гору позади церкви.

Неустрашимый, пастор объявил в воскресенье утром, что он встретится в этот вечер со всеми членами, у которых была «горная вера». Они проведут молитвенное служение, прося Бога удалить гору с заднего двора и предоставить достаточно денег, чтобы они могли построить соответствующую парковку. В тот вечер 24 из 300 членов конгрегации собрались для молитвы. Они молились три часа.

«Мы откроемся в следующее воскресенье по расписанию», — сказал пастор.

«Бог никогда не подводил нас раньше, и я верю, что он поможет нам и в этот раз».

На следующее утро, когда он работал в своем кабинете, в его дверь постучали. Когда пастор открыл дверь, он увидел строительного бригадира.

«Извините меня, преподобный, я из строительной компании из соседнего графства. Мы строим новый торговый центр, и нам нужно много камня для фундамента. Не хотите ли вы продать нам кусок этой горы за церковью, мы заплатим за все, и бесплатно выложим всю открывшуюся площадь, если мы сможем сразу это сделать».

Маленькая церковь открылась в следующему воскресенью, как первоначально планировалось. На открытии воскресного дня было гораздо больше участников с «горной верой», чем было на прошлой неделе.

Мораль: Вера — это не отсутствие сомнений. Вера — это наличие веры.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments