В 2007 году Лори и Крис Кобл пережили страшное. В тот роковой день женщина ехала в машине с детьми, как вдруг в них врезался огромный грузовик, перевозивший 20 тонн электроники.

Лори не помнит, откуда он появился и как все произошло. Все что она знает об аварии, ей рассказали очевидцы происшествия. Но самую страшную новость она узнала от своего мужа Криса, когда еще лежала в больнице – все ее малыши скончались, один за другим…

1

Травмы 5-летнего Кайла, 4-летней Эммы и 2-летней Кэти не были совместимы с жизнью.

2

Водителем того грузовика оказался Хорхе Мигель Ромеро. Мужчину уже не раз штрафовали за превышение скорости. На этот раз он получил обвинение в непредумышленном убийстве.

3

После автокастрофы и потери детей Коблы поставили перед собой серьезную задачу – повлиять на политику перевозчиков, из-за которых водители грузовых машин становятся причиной несчастных случаев на дорогах.

«Водители грузовиков получают деньги за пройденное расстояние, — говорит Крис, — а это значит, что они садятся за руль даже тогда, когда устали или хотят спать».

Через 6 месяцев после трагедии у Лори и Криса появилась причина для счастья – они узнали, что станут родителями. Самое интересное то, что Лори забеременела тройняшками, причем это тоже были 2 девочки и 1 мальчик. Коблы до сих пор не могут поверить в такое невероятное совпадение!

4

«Мы уверены, что к этому причастны наши покойные детки. Они наблюдают за нами, знают, что мы чувствуем, и все еще остаются частью нашей жизни».

5

В прошлом году тройняшкам Лори и Криса исполнилось 7 лет.

И хотя родительское сердце никогда не перестанет болеть из-за потери детей, бесконечная любовь к подрастающим крошкам помогает этой паре жить дальше…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments