Родители отказались от Кирилла, когда ему было 20 дней. Но сейчас мальчик живет в любящей семье, которая подарила ему прекрасный пример для подражания!

Лесли и Даг Фэйси из Канады давно хотели усыновить ребенка. И они поняли, что пришло время сделать это, когда увидели фотографию Кирилла из далекого Казахстана. Даг сразу подумал об отце с тем же дефектом, что и у мальчика. Посоветовавшись, супруги приступили к длительной процедуре усыновления.

У Кирилла с рождения нет правой руки. Родители отказались от мальчика, когда ему было 20 дней.

2

Усыновить ребенка Фэйси было непросто. На это ушло 2 года. Как сказал Даг, когда в 2012 году он впервые увидел фото Кирилла, он понял, что хочет усыновить его, так как сам вырос с таким человеком. Поэтому эта маленькая «проблема» ничуть его не смущала. В июне 2014 года семейная пара, наконец, встретилась с сыном.

3

«Это было невероятно! Мы так долго ждали этого момента, и он получился незабываемым», — сказала Фэйси.

4

Из-за руки многие бездетные пары не хотели усыновлять Кирилла. Даже казахстанский судья спрашивал супругов, уверенны ли они, что смогут полюбить и воспитать такого ребенка. Тогда Даг ответил, что он не видит в мальчике никаких недостатков: «Отсутствие одной руки не делает его инвалидом».

5

13 сентября Кирилл приехал в дом новой семьи в Парадайсе. С дедушкой Крисом они теперь не разлей вода!

6

7

Мальчик очень гордиться дедушкой и видит в нем образец для подражания. Стоит заметить, что Крис – успешный бизнесмен, который, к тому же, участвовал в Паралимпийских играх.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments