В 1955 году у этой женщины должен был появиться на свет первенец. Но роды начались слишком рано (рожали тогда преимущественно дома), и после двух суток мучений малыш так и оставался в материнской утробе. Из-за сильных болей родные доставили беременную в больницу, где врачи приняли решение делать кесарево.

1

В тот момент Зару охватила паника, ведь она знала, что до нее на этом операционном столе от потери крови скончалась женщина. И Зара сбежала из больницы. Со временем боли перестали ее беспокоить, и женщина решила, что ее ребенок просто «заснул» в утробе и родиться, когда придет время. Дело в том, что в Марроко существует легенда о «заснувшем ребенке», в которую и поверила мама.

2

Зара ждала, но ничего не происходило. И только когда ей исполнилось 75, беременность вновь напомнила о себе. Пожилая женщина не смогла выносить жуткие боли в животе и все-таки обратилась в больницу.

3

Представьте себе шок врачей, когда они достали из ее тела… окаменелого ребенка!

4 5

Он превращался в камень из-за поглощенного кальция. Этот малыш развивался вне матки, но каким-то чудесным образом питания ему хватало, что делает этот случай невероятным!

6

За всю историю медицины известно лишь 300 случаев «окаменелых» детей за всю историю медицины. А ребенок Зары еще долгое время будет загадкой для медиков.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments