Около 6 или 7 месяцев назад, мой сосед приобрел дрона — беспилотника. Я не против людей, у которых есть хобби, но по какой-то причине он использовал своего дрона, как самый большой придурок. Он летал возле окон чужих домов, пытался устраивать «гонки» с машинами на дороге, и хуже всего он имел привычку направлять своего беспилотника на территорию моего огороженного заднего двора, и жужжал над моей собакой. Он специально дразнил ее, летая низко, прямо над головой моей собаки, причем делал это снова и снова. Мой пес не маленький, он довольно крупный, но дрон его вначале пугал, и я боялся, что будет, если он его ударит.

Я просил моего соседа несколько раз, чтобы он не летал в моем дворе и пояснил, что он пугает мою собаку, а он ответил мне, что просто заблудился, но при этом рассмеялся мне в лицо. Когда он продолжал это делать, я позвонил в полицию. К сожалению, они ничего не могли сделать, кроме как попросить его не летать над моим домом.

Наконец, в конце декабря это случилось – мой пес устал от этого дерьма и сумел поймать дрона прямо, когда он подлетал к нему. Он уничтожил дрона, так что от беспилотника осталась только кучка проводов и пластика.

Сосед был пьян. Он ворвался в мой дом, матерясь и угрожая мне, но я его проигнорировал. Через неделю я получил повестку в суд — он хотел получить от меня $900 за стоимость его дрона и еще $300 за якобы отказ ему в доступе к его собственности (дрон валялся в моем дворе пару часов, прежде чем я его отдал). Бл*ть что это за х*рня?! Он мог убить мою собаку. У меня нет детей или подруги, но моя собака – это мой лучший друг последние 7 лет. Эта собака пережила со мной три очень важных события в моей жизни, когда я закончил колледж, когда я купил свой первый дом и свою первую новую машину. Я люблю свою собаку.

Поэтому я обратился к хорошему адвокату, и получил огромную помощь от него. Оказывается, то что он решил судиться со мной – это самое лучшее событие, которое произошло со мной в этом году. Когда мы пришли в суд, судья в основном смеялся над его претензиями, что я намеренно научил свою собаку нападать на его дрона. Но как мало он знал о моей подготовке к суду…. У меня были десятки фотографий с моего двора, на которых было видно, что невозможно «случайно» летать так низко над моей собакой, к тому же у меня было видео, как он изводит мою собаку, и я сохранил все мои медицинские счета, после посещения ветеринара. 700 долларов за рентген, 250 долларов, за успокоительное? Почему нет, я хотел, чтобы ему было комфортно. Полный стоматологический осмотр с чисткой и ремонтом зубов — $400. Плюс стоимость успокоительных и вторичная проверка, влажный корм на неделю в случае, если зубы были повреждены. В конце концов, козел должен был мне почти 2000$. А сейчас ФАА ведет расследование относительно использования не зарегистрированного дрона и нарушения нескольких правил, касающихся беспилотных полетов, недалеко от аэропорта, близко к другим людям, вне поля зрения оператора и нарушения максимальной высоты.

Я думаю, что он вряд ли захочет еще баловаться беспилотником!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments