Сразу и не скажешь, кто тут больше веселится – девчонки или их отец.

Профессиональный фотограф Джон Вильхельм очень не любит однообразие. Поэтому для собственного развлечения и удовольствия своих деток он решил с фантазией подойти к их фотосессиям. Фотошоп плюс детская непосредственность – эта формула стала идеальной для получения прекрасных снимков, глядя на которые нельзя не улыбнуться.

John-Wilhelm-01 John-Wilhelm-02 John-Wilhelm-03

Джон с самого детства был окружен фотографиями. Его отец организовал фотоклубы, поэтому Джон видел темные комнаты, где проявляют фотографии, не только в кино.

John-Wilhelm-04 John-Wilhelm-05 John-Wilhelm-07Но, в отличие от папы, Джон создает шедевры в своем светлом солнечном кабинете. Там он придумывает идеи для снимков и обрабатывает фото в фотошопе.

Just two mini champs stealing a minichamp John-Wilhelm-09 John-Wilhelm-10

Мужчина говорит, что снимать детей – это не самая сложная задача, но вот заставить их сидеть в нужной позе – это требует терпения, времени и определенных усилий. Девчонок сперва нужно вдохновить идеей снимка, прорепетировать без камеры и только потом снимать. Но делать это нужно быстро, чтобы малышки не начали отвлекаться. Ну а в самых сложных случаях незаменимым помощником фотографа становятся конфеты.

John-Wilhelm-11 John-Wilhelm-12 John-Wilhelm-13 Mila Button and Lou-ke the Engine Driver John-Wilhelm-15 BatlouНо все усилия Джона того стоят, ведь снимки получились чудесными, не так ли?

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments