Филипп, я расскажу тебе историю. И, как и все хорошие истории, это начинается так…

Когда-то был отец и ты, я думаю, понимаешь, что это был я. У этого отца был замечательный маленький мальчик, он был очень счастлив. Но однажды он узнал, что его жена снова беременна. Поэтому я молился: «Господи, подари мне маленькую девочку». И он это сделал. Я был первым, кто держал ее на руках. И я посмотрел на нее и сказал: «Господи, сделай ее такой, как ее мать». И Он это сделал.

Она любила и дарила и была так хороша и любезна.

Но потом я понял, что я что-то упускаю. Поэтому я сказал: «Господи, сделай ее похожей на меня». И Он это сделал.

Она могла водить грузовик и трактор. Она могла загружать сено и травить табак. Ты понимаешь, что получаешь?

Но в то же время, она упрямая, эмоциональная и трезвая. :)

И я сказал: «Господи, этого достаточно! Сделай ее, как ты». И Он это сделал. Он дал ей желание служить людям. Она любит людей. Она дарит им жизнь, она — медсестра. Она вырывала людей из рук смерти. И она держала руку людей, которые делали последний вздох.

Он дал ей сердце для миссий, и она пошла по всему миру.

Поэтому она могла рассказать людям об Иисусе. Но чего-то не хватало. Поэтому я сказал Господу: «Сделай ее счастливой». И она встретила тебя. Ты видишь этот взгляд на ее лице? Я никогда не видел этого, пока она не встретила тебя. И я благодарен за это. Сегодня я даю тебе лучшее, что я должен дать.

И я просто хотел, чтобы ты знал, прежде чем я это сделаю… как тяжело мне и Богу пришлось поработать, чтобы подготовить ее.

Итак, Филипп, я передаю тебе свою дочь, и я не думаю, что ты будешь возражать, если я дам тебе еще один совет.

Я и Бог очень трудились…

Не облажайся! :)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments