Мне было 25 лет, я недавно развелся и стал отцом-одиночкой 2 маленьких детей. Я был в местном торговом центре с моими детьми. Я отвел их на детскую площадку.

Моя дочь просто пролила на себя напиток. Я не взял с собой запасную одежду, так что теперь я «попал». У меня были деньги только чтобы дети могли пообедать и взять такси домой, так как на улице шел дождь и мы не могли идти пешком… Но мне пришлось потратить деньги на такси на дешевый новый наряд для дочери, чтобы успокоить ее, и принести им обед. Я подумал, что, в конце концов, я что-то придумаю.

Итак, мы сидели в местном кафе, а за соседним столиком обедала пожилая женщина. Я пытался позвать кого-нибудь на помощь, но не позволял детям понять, что я боюсь, пока они едят. Когда женщина встала, она вручила мне салфетку, сказав, что она думает, что это я ее уронил, и направилась к двери. На салфетке было написано: «Такси будет здесь через 10 минут, я заказала его для вас, это уже оплачено». А внутри было еще 2 100 долларов.

Не знаю, почему она это сделала, понятия не имею, кто она, но я думаю, она просто видела, как я боролся, и захотела помочь.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments