Моя дочь страдала от депрессии. Она всегда была белой вороной в семье – непохожей на своих сестер. Слушала рок, редко выходила из дома и предпочитала ходить в походы, а не за покупками. У нее было много причуд, но она оставалась моей маленькой девочкой, и я всегда хотел для нее только лучшего.

И вот она привела в дом странного длинноволосого парня. Его успеваемость в школе оставляла желать лучшего. И не то чтобы он был глуп, просто создавалось впечатление, что успех ему не светит. Но я знал, что если моя дочь выбрала его, то на это есть своя причина.

И совсем скоро я узнал ее. Дело в том, что рядом с этим парнем моя дочь снова начинала смеяться. Он смотрел на нее не со страстью, а с заботой. На вопрос, почему он, она ответила: «С ним мне спокойно, и я чувствую себя счастливой». Моя дочь всегда была практичной, а этот парень, казалось, летал в облаках. И этим они дополняли друг друга. Если честно, через время они мне стали напоминать супружескую пару, уже много лет прожившую вместе.

Мне понадобилось несколько месяцев, чтобы понять, что в нем есть что-то чертовски притягательное. В общении он дарил чувство целостности, честности и здорового идеализма. Он хотел сделать мир лучше, и я почти верил, что он способен на это.

Сейчас они уже 7 лет живут в браке. Он стал довольно успешным дизайнером компьютерных игр в крупной компании. И прямо сейчас (я у них в гостях) я слышу, как он рассказывает сыну сказку на ночь, смешно изменяя голос.

И я безумно рад, что у моей дочери все получилось, и что я не стал мешать ей тогда, когда она представила мне странного длинноволосого парня с плохой успеваемостью в школе.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments