Отец, проходящий мимо спальни своего сына, был поражен, увидев, что кровать была застелена, все убрано. Затем он увидел конверт, который лежал на подушке. На нем было написано «Папе».

С нехорошим предчувствием он открыл конверт и открыл письмо дрожащими руками:

«Дорогой Папа, с большим сожалением и скорбью я пишу тебе.

Мне пришлось сбежать с моей новой девушкой, потому что я хотел избежать сцены с мамой и тобой. Я узнал настоящую страсть с Куини. Она такая милая, но я знал, что вы не одобрите ее из-за всех ее пирсингов, татуировок, байкерских нарядов и нашей огромной разницы в возрасте.

Но, это не только страсть, папа. Она беременна. Куини сказала, что мы будем очень счастливы. Она владеет трейлером в лесу, и имеет стопку дров на всю зиму. Мы хотим иметь еще много детей.

Куини открыла мне глаза на то, что марихуана никому не вредит. Мы будем выращивать ее для себя, и торговать в коммуне для всех любителей кокаина и экстази.

А пока мы будем молиться, чтобы наука нашла лекарство от СПИДа, чтобы Куини стало лучше. Она этого заслуживает!

Не волнуйся, папа, мне 15, и я знаю, как о себе позаботиться. Когда-нибудь, я уверен, мы вернемся в гости, так что вы можете узнать своих многочисленных внуков.

С любовью, твой сын, Джошуа.

P.S.: папа, все это неправда. Я в доме Джейсона. Я просто хотел напомнить вам, что в жизни есть вещи похуже, чем школьный дневник, который находится на кухонном столе. Звоните, когда будет безопасно вернуться домой!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments