Вчера ехал по улице за одним странным типом. Я таких называю «припадочными». Вот скажите, какой смысл резко, с визгом шин стартовать на светофоре, чтобы через квартал снова тормозить перед следующим? Я, лишь слегка касаясь педали газа, все время держал его в зоне видимости, а на светофорах мы стояли вместе.
Первый светофор, не успеваем на зеленый. Торможу заранее, чудак же почти вылетает на середину под красный. С другой стороны подъезжает на зеленый огромный КрАЗ с песком. Автомобили замирают на перекрестке, почти уперевшись бамперами друг в друга. Точнее, бампер КрАЗа находится где-то на уровне лобового стекла чудака. Чудак высунулся из окна и что-то очень эмоционально высказывает на тему, какой он крутой, как он спешит, и как всякие разные не хотят его, такого замечательного, пропускать. Со стороны все выглядит как в басне про слона и моську.
Водитель КрАЗа открывает дверцу, высовывается из кабины и абсолютно спокойным, полным презрения голосом говорит: — Да проезжай ты ради Бога! НЕ ДАВИТЬ ЖЕ ТЕБЯ!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments