Мой отец является президентом довольно большой компании, которую он основал еще в колледже. Когда я был маленький, он много путешествовал по всему миру, пытаясь создать компанию. В течение нескольких лет, когда мне было 7-10 лет, он отсутствовал из дома, вероятно, 15 дней в месяц в среднем — иногда больше, а иногда и меньше. Моя мама была довольно строга в том, что нам разрешалось смотреть (фильмы и телевидение), пока мне не исполнилось 14-15 лет. Поэтому, естественно, я слышал, как мои друзья в школе рассказывают обо всех крутых фильмах, которые они смотрели, и это было обидно.

Однажды ночью мой отец вернулся из аэропорта и сказал маме, что он должен пойти в офис, чтобы закончить какую-то работу, и что он собирается забрать меня с собой, так как я не видел его несколько дней. Поэтому мы сели в машину и поехали в его офис. По дороге мы остановились и купили пиццу. Затем он зашел в магазин. Он вернулся и положил сумку в багажник и сказал, что у него есть сюрприз. Когда мы добрались до его офиса, мы вошли в конференц-зал, и он показал мне, что он взял в том магазине: бутылка содовой объемом 2 литра (которую я не должен был пить), один из этих огромных ведерок попкорна (мама не хочет, чтобы «Мы ели попкорн приготовленный в микроволновой печи), и первые Пираты Карибского моря (опять же, не должны смотреть это).

Итак, у нас была ночь в кино с проектором в конференц-зале с пиццей и попкорном. Мы начали делать это 2 или 3 раза в месяц в течение следующих двух лет — ели нездоровую пищу и смотрели фильмы, которые мой папа хотел увидеть, но моя мама не позволила бы мне смотреть их с ним. По сей день она до сих пор не подозревает, что мы это сделали.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments