Этот молодой человек подошел ко мне и попросил меня купить ему галлон молока. Моя первая мысль была сказать нет, но, так как я оплачивала бензин, я взяла и молоко. Снаружи была его подружка, она держала коробку хлопьев.  Он поблагодарил меня, и я пошла к своей машине.

Что-то во мне заставило меня обернуться. Я сказал им, что я собираюсь поехать на автомойку, но если он хочет, вымыть ее для меня, я бы заплатила ему $ 20. Мы пошли на ближайшую автомойку, и у него были слезы на глазах после того, как я заплатила ему!

Он сказал мне, что больше всего он ценит то, что я дала ему возможность быть человеком снова в глазах своей подруги и заработать деньги. Все это время его подруга помогала ему. Она была им горда! Вы могли бы сказать, что любовь была настолько реальна.  Реальность  вне материальных вещей и он мог сделать для нее!Она сказала ему, что он проделал большую работу, и он не мог перестать улыбаться!

У меня был долгий разговор с ним и ней, и у него был рюкзак, полный документов со всех мест, где он собирался получить помощь для них. Я отвезла их в мой жилой комплекс, и дал ему одежду для интервью и несколько нарядов и подходящих головных уборов!

Я не имею многого, но в жизни нужно делиться! Будьте благословением для кого-то сегодня, потому что вы могли бы быть в этой ситуации! Я дала им мой номер, и я планирую отвезти их на любые интервью или встречи, которые они захотят.

Это отличный день, чтобы быть живым, независимо от того, в какой вы ситуации. Ведь, кому-то еще хуже, чем вам!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments