Я купил свой первый автомобиль в 1984. Это был Jeep CJ7, довольно хорошая машина для грязного бедного подростка в 90-х. Я работал на полставки на бензоколонке и иногда давал свой авто в аренду моему брату, который ездил на свидание или на вечеринки.

Однажды брат позвонил мне около часа ночи и сказал, что он оставил ключи в машине и мой джип украли.

Я был опустошен. Я все еще разговаривал с братом, когда воры приехали на моем джипе на бензоколонку, где я работал, чтобы заправиться. Как повезло, что датчик топлива на моем джипе был сломан и всегда показывал «пусто», и я работал на единственной 24-часовой заправке в этом районе. Я нажал кнопку тревоги и… продолжил заполнять мой джип (это была станция полного обслуживания). Когда воры вышли из джипа, я смог вытащить ключ из зажигания.

Они заплатили за бензин и спорили между собой, у кого были ключи. Задержки было достаточно для прибытия полиции. Мне пришлось объяснить историю офицеру полдюжины раз, прежде чем он понял, что произошло. У воров был такой ошеломленный взгляд на лицах, который я никогда не забуду. Копы смеялись от души, рассказывая эту историю своим коллегам.

На следующий день эта история была во всех местных газетах.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments