Я работал официантом, когда учился в колледже. Однажды субботним вечером, я обслуживал столик, за которым сидели парень и девушка. Было видно, что это их первое свидание. Парень пытался произвести впечатление на девушку, будучи полным придурком. Он пытался мною командовать и унижать меня. Но я справлялся с этим, убивая его своей искренней добротой.

Поэтому каждый раз, когда он язвил мне, я любезно отвечал ему: «Да, сэр» или «Так точно, сэр» и делал свою работу. Он был настолько агрессивен, что это заметили даже другие официанты. Когда он рявкнул на меня, чтобы я рассчитал их, я быстро предоставила ему счет. Когда он вытащил свой бумажник из кармана, у него выпал презерватив. Я подобрал его и положил на стол между ними и сказал: «Сэр, вы обронили это».

Он утверждал, что это не его, а я сказал «Но я видел, как это только что выпало из вашего кармана». Его спутница была в ярости. Она тут же спросила: «Что это? Ты что думал, что между нами что-то будет сегодня вечером. Это наше первое свидание!» Он старался держаться, но она встала и воскликнула: «Оплати счет и отвези меня домой!»

Затем она повернулась ко мне и, сказав «Простите», ушла. Я отдал ему сдачи, а он сказал: «Спасибо, братан», а я ему «Обращайся!» Я не получил чаевых, но посетители за соседним столиком все видели и стали моими постоянными клиентами.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments