Мужчина шел вдоль Калифорнийского пляжа, целиком и полностью погруженный в молитву. Вдруг он сказал вслух: «Господи, даруй мне одно желание.»

В Солнечной Калифорнии небо заволокло тучами над головой мужчины и громким голосом, Господь сказал ему: «Так как ты пытался быть верен мне во всех отношениях, я дарую тебе одно желание.»

Мужчина сказал: «Построй мост на Гавайи, так чтобы я смог поехать туда в любое время, когда захочу».

Господь сказал: «Твое желание очень меркантильное. Подумай об огромных проблемах, которые может вызвать такое твое желание. Опоры должны достигать дна Тихого океана! Потребуется более тысячи километров бетона и стали! Я могу сделать это, но это очень трудоемкий и долгий процесс, чтобы оправдать твое стремление к мирским вещам. Может, подумаешь еще и придумаешь другое желание?»

Мужчина думал о новом желании в течение длительного времени. Наконец он сказал: «Господь, я хочу, чтобы я мог понимать женщин. Я хочу знать, как они чувствуют себя внутри, о чем они думают, когда они молчат, почему они плачут, что они имеют в виду, когда говорят » ничего!», и как я могу сделать женщину по-настоящему счастливой.»

Господь ответил: «Ты хочешь, две полосы или четыре полосы на этом мосту?! «

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments