FILE – JANUARY 22: Dick Van Dyke will be honored with the SAG Lifetime Achievement Award at the 2013 Screen Actors Guild Awards on January 27, 2013. Van Dyke was the star of The Dick Van Dyke Show and Diagnosis: Murder, and has been awarded 5 Emmys, a Tony Award and a GRAMMY during his six decade career. NBC PRESENTS THE AFI COMEDY SPECIAL -- Pictured: Host Dick Van Dyke -- Photo by: Gary Null/NBCU Photo Bank

Симпатичный, ухоженный парень зашел в агентский офис в Голливуде и сказал: «Я хочу быть кинозвездой». Высокий, красивый и с опытом работы на Бродвее, он имел все шансы получить работу.

Агент спросил: «Как вас зовут?»

Парень сказал: «Мое имя Пенис Ван Лесбиянка».

Агент сказал: «Сэр, мне очень неприятно говорить вам это, но для того, чтобы попасть в Голливуд, вам необходимо изменить ваше имя».

«Я не буду менять мое имя! Пенис Ван Лесбиянка — это многовековая фамилия, я проявлю неуважение к моему деду, изменив ее. Этому не бывать!»

Агент сказал: «Сэр, я работаю в Голливуде на протяжении многих лет… Вы никогда далеко не продвинетесь в Голливуде с таким именем, как Пенис Ван Лесбиянка! Я говорю вам, вы должны изменить свое имя или я не смогу представлять вас».

«Да будет так! Я думаю, мы не сможем работать вместе», — сказал парень и оставил офис агента.

Пять лет спустя агент открывает конверт, который кто-то прислал к нему в офис. Внутри конверта письмо и чек на 50 000 долларов. Агент был в шоке и не понимал, кто мог прислать ему 50000$? Он читает в письме…

«Уважаемый сэр, пять лет назад, я пришел к вам в офис, мечтая стать актером в Голливуде, а Вы сказали мне, что я должен изменить свое имя. Не решаясь менять имя, данное мне при рождении, я отказался. Вы сказали мне, что я никогда не сделаю успешную карьеру в Голливуде с таким именем, как Пенис Ван Лесбиянка. После того, как я ушел, я думал о том, что вы сказали, и я решил, что вы правы, и мне пришлось сменить имя. Я был слишком горд, чтобы вернуться в ваш офис, и я подписал контракт с другим агентом. Я никогда бы не достиг сегодняшнего успеха, не изменив своего имени, так что прилагаемый чек — это знак моей признательности.

Спасибо за ваши советы.

С уважением, Дик Ван Дайк!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments