Эта страшная трагедия совсем недавно произошла в Индии. Грузовая машина, перевозившая мешки с сахаром сбила мотоциклиста. 23-летнего парня разорвало напополам, и его нижняя часть тела на несколько метров отлетела от верхней.

После этого он в течение нескольких минут лежал на обочине, находясь при этом в сознании. Молодой человек молил о помощи, но никто из мчавшегося потока машин не останавливался. Наконец, кто-то позвонил в полицию и вызвал карету скорой помощи.

2016-02-19-13-13-16

Водителя грузовика, который сбил Нариша Наньяппа, в скором времени нашли и отправили в участок.

Пока пострадавшего везли в скорой, он находился в сознании и все время просил врачей пожертвовать его органы тем, кто в них нуждается. Нариш умер через пару минут после того, как его доставили в клинику. И буквально сразу его глаза вырезали для трансплантации.

2016-02-19-13-14

«Это было его последнее желание. Просто поразительно то, что разорванный на две части человек может мыслить ясно. Ему пришлось 7-8 минут пролежать на обочине, пока подъехали медики. Но в этой ситуации он думал о том, что может помочь другим. Голова парня не пострадала, поскольку он надел шлем», — сказал один из докторов.

Как говорится, лучшие уходят первыми…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments