Владимир и Мария Кудрины живут в Москве. Новость о том, что они скоро станут родителями, сделала их невероятно счастливыми! Беременность Марии протекала без сложностей, но жизнь подготовила для любящей семьи страшный сюрприз буквально за две недели до декрета.

1

Мария стояла на платформе железнодорожной станции в ожидании своего поезда. Она подошла слишком близко к краю и упала на колени. Голова девушки оказалась между подходящим составом и краем платформы. Мария не успела встать, и по ее голове «проехались» несколько вагонов. Девушка потеряла сознание. Как говорят свидетели произошедшего, падение беременной было действительно несчастным случаем.

2

С открытой черепно-мозговой травмой девушка попала в больницу. Врачам пришлось действовать быстро и осторожно, так как на кому была не одна, а сразу две жизни. К счастью, опытные доктора сделали все от них зависящее. Через пару недель с помощью кесарева у Кудриных родилась дочь.

4

Несмотря на недоношенность, девочка была здорова. Малышку отец назвал Оксаной. Это имя они выбрали вместе с женой еще на ранних сроках беременности. После проведения необходимых медицинских процедур и специализированного ухода в больнице папа наконец-то смог забрать девочку домой.

3

Рождение дочери Владимир считает настоящим чудом. И он твердо верит в то, что его жена в скором времени пойдет на поправку. Ведь, если чудо случилось однажды, есть надежда, что оно произойдет и во второй раз. Наверное, именно благодаря этой вере Мария спустя несколько месяцев пришла в сознание.

К огромному сожалению, девушка совершенно ничего не помнит, не может говорить и ходить. Но ее состояние потихоньку стабилизируется, что уже можно считать значительным прогрессом. Так что в этой ситуации очень трудно делать какие-либо прогнозы.

Финал истории семьи Кудриных еще только впереди, но происходящие маленькие чудеса заставляют верить, что у них все будет хорошо. Надеемся, что в скором времени мы услышим от них пару-тройку добрых новостей.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments