Агония охватила мой разум. Когда я впервые сюда попал, я чувствовал себя очень одиноким. Я был ошеломлен горем, и я ожидал найти сочувствие.

Но мне никто не сочувствовал. Я видел только тысячи других, чьи тела были так же сильно искалечены, как и мое. Мне дали номер и поместили в категорию. Эта категория называлась «Движение смерти».

В тот день, когда я умер, был обычный школьный день. Как бы я хотел, чтобы я ехал на автобусе! Но я был слишком крут для автобуса. Я помню, как я выпросил машину у мамы. «Ну, пожалуйста», — умолял я. «Все дети уже ездят на машине».

Когда в 14:50 зазвонил звонок, я бросил свои книги в шкафчик и побежал на стоянку, взволнованный мыслью, что я сам буду водить машину.

Неважно, как произошла авария. Я сбился с пути слишком быстро. Но я наслаждался свободой и веселился. Последнее, что я помню, это старая леди, которая, казалось, шла очень медленно. Я услышал крушение и почувствовал потрясающий толчок. Стекло и сталь летели повсюду. Все мое тело, казалось, вывернулось наизнанку. Я услышал, как я кричу.

Внезапно я проснулся. Было очень тихо. Полицейский стоял надо мной. Я видел доктора. Мое тело было искалечено. Я истекал кровью. Кусочки зубчатого стекла торчали повсюду. Странно, что я ничего не чувствовал. Эй, не накрывайте меня с головой. Я не могу умереть. Мне только 17. У меня сегодня свидание. У меня должна быть прекрасная жизнь впереди. Я еще не прожил ее. Я не могу умереть.

Позже я был помещен в ящик. Мои родители пришли, чтобы опознать меня. Почему они должны меня таким видеть? Почему я должен смотреть в глаза мамы, когда она столкнулась с самым ужасным испытанием в ее жизни? Папа вдруг стал выглядеть очень старым. Он сказал ответственному человеку: «Да, он наш сын».

Похороны были странными. Я видел, как все мои родственники и друзья идут к гробу. Они смотрели на меня с самыми печальными глазами, которые я когда-либо видел. Некоторые из моих приятелей плакали. Несколько девушек коснулись моей руки и всхлипывали, когда они проходили мимо.

Пожалуйста, кто-нибудь — разбудите меня! Вытащите меня отсюда. Я не могу видеть, как мама и папа испытывают такую боль. Мои дедушки и бабушки настолько слабы от горя, что едва могут ходить. Мой брат и сестра подобны зомби. Они двигаются, как роботы. В оцепенении. Все. Никто не может в это поверить. Я тоже не могу этому поверить.

Пожалуйста, не хороните меня! Я не мертв! У меня еще много работы! Я хочу смеяться и снова бегать. Я хочу петь и танцевать. Пожалуйста, не кладите меня в землю! Я обещаю, что если вы дадите мне еще один шанс, Боже, я буду самым осторожным водителем во всем мире. Все, что я хочу, это еще один шанс. Пожалуйста, Боже, мне всего 17 лет.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments