Мой младший брат и его подруга приехали, чтобы остаться в моем доме на выходные, его девушка была супер эгоистичной и неприятной. Когда они ушли, она забыла свою одежду и туалетные принадлежности, потому что она оставила их разбросанными по всей моей ванной. Примерно через неделю она и мой брат переехали в квартиру, чтобы жить вместе. После того, как он заплатил за переезд, сделал первоначальный взнос и оплатил коммунальные услуги, она изменила ему со своим бывшим и выгнала его из квартиры. Это оставило его сломанным, бездомным и убитым горем.

Несколько дней после того как они разбежались, она продолжала звонить ему и отправлять письма по электронной почте, требуя, чтобы он попросил меня отправить ей одежду и туалетные принадлежности. Мой брат позвонил и умолял меня отправить их ей, чтобы она прекратила ему названивать.

Будучи любящей сестрой, которой я являюсь, я взяла ее толстовку, шорты, нижнее белье, шампунь, кондиционер, мыло и бритву. Я сложила все красиво. Затем я написала замечательную записку, извиняясь за то, что она так долго ждала этого, и сообщила ей, что я надеюсь, что у нее все в порядке. Заметка была написана черным маркером, а бумага, когда я писала, лежала на действительно важной толстовке. К сожалению, чернила пропитались через бумагу и испачкали одежду. К сожалению, шампунь, мыло и кондиционер, нечаянно пролились, и содержимое просочилось по всей одежде, еще больше размазывая чернила. Самый неудачный результат, однако, заключался в том, что у ее бритвы не было защитной крышки или контейнера и она оставил маленькие косые царапины по всей ее одежде.

Она получила пакет, и мой брат больше не слышал ее.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments