Я хотела поблагодарить Карла, молодого кассира из «Coles».

Моей дочери 5 лет и у нее серьезные заболевания и инвалидность. У нее была травма головного мозга, вызванная инсультом, когда она была еще в утробе, а также аутизм.

Магазин был переполнен, и я очень редко ее беру с собой за покупками. Взгляды, комментарии и хихиканье могут превратить обычную поездку за молоком в ужасный стресс для ребенка.

Сегодня была такая длинная очередь, и было так шумно, что Элла начала паниковать. Люди просто смотрели, как она кричала и волновалась, когда я пыталась быстрее переложить все наши покупки на ленту. Карл взглянул на Элу, осторожно взял ее руку и подарил ей самую большую улыбку. Он перестал обслуживать людей, а помог ей сосредоточиться и сказал ей, что она прекрасна. Затем он, хотя ее язык не ясен, относился к ней как к нормальному ребенку. Поболтал с ней, улыбнулся ей и заставил ее почувствовать себя особенной.

Он игнорировал взгляды людей и просто обслуживал нас, и не переставал улыбаться Элле все это время. Я была настолько тронута его подлинным уровнем заботы и сострадания. Он сказал нам добрые слова, и мы все ушли с улыбкой.

Спасибо, Карл, за то, что ты такой удивительный молодой парень. За восстановление моей веры в незнакомцев и за помощь маленькой девочке, которая не была озорной, но просто ее мир был слишком запутанным, шумным и противостоящим, и она не справлялась. И спасибо, «Coles», за то, что у вас работает такой молодой человек, который не превратил обычный поход в магазин в настоящий кошмар, как у нас часто бывает!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments