Полицейский проводит собеседование с тремя блондинками, которые хотели стать детективами. Но он в шоке с этого ответа!

Логика на высоте!

Полицейский проводил собеседование с 3 блондинками, которые хотели стать детективами.

Чтобы проверить их навыки распознавания подозреваемого, он показывает первой блондинке фотографию в течение 5 секунд, а затем убирает ее.

«Это ваш подозреваемый, как бы вы его узнали?»

Первая блондинка отвечает: «Это легко, мы поймаем его быстро, потому что у него только один глаз!»

Полицейский говорит: «Ну… мм… это потому, что на фото показан его профиль».

Немного взволнованный этим нелепым ответом, он показывает фотографию в течение 5 секунд второй блондинке и спрашивает ее: «Это ваш подозреваемый, как бы вы его узнали?»

Вторая блондинка хихикает, откидывает волосы и говорит: «Ха! Его будет слишком легко поймать, потому что у него только одно ухо!»

Полицейский сердито отвечает: «Ради Бога, что с вами двумя? Конечно, вы видите только один глаз и одно ухо, потому что это фотография его профиля! Это лучший ответ, который вы можете придумать?!»

Чрезвычайно расстроенный в этот момент, он показывает фото третьей блондинке и очень сомнительным голосом спрашивает: «Теперь подумайте, прежде чем дать мне глупый ответ. Это ваш подозреваемый, как бы вы его узнали?»

Блондинка пристально смотрит на фото и говорит: «Хмммм… подозреваемый носит контактные линзы…»

Полицейский удивлен и лишен дара речи… «Ого, я не могу в это поверить… это ПРАВДА! Подозреваемый действительно носит контактные линзы. Хорошая работа! Как вы смогли сделать такое проницательное наблюдение?»

«Это легко», — ответила блондинка. «Он не может носить обычные очки, потому что у него только один глаз и одно ухо!!!»

Сторифокс
×