Линди в бессознательном состоянии обнаружил ее сын. 45-летняя женщина уже 12-ый день находилась в коме, и врачи предложили отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения.

Никто не хотел идти на это, но Линди всегда говорила, что после кончины хочет стать донором органов, поэтому ее родные смирились. Вокруг женщины собралась вся ее семья. Муж с детьми прощались с любимой женой и мамой. Линди говорит, что прекрасно слышала их слова. И хорошо помнит все до сих пор.

10025970_G

Тогда же муж прошептал ей на ухо: «Борись, любимая. Нужно, чтобы ты не переставала бороться». То, что произошло дальше, сразило всех присутствующих. Женщина, которая совершенно не двигалась и не говорила, вдруг произнесла: «Я – борец».

Interior of hospital room

Сейчас Линди становится лучше. Она на своем примере показала, какой силой обладает поддержка родных и близких. Слова любимого мужа стали для нее чудодейственным лекарством, которое спасло ей жизнь.

В одном из интервью она сказала, что быть без сознания и потерять разум – это не одно и то же. Она призвала всех нас не забывать говорить любимым о своих чувствах и постоянно напоминать им, как они нам дороги.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments