Жизнь – это очень непредсказуемая штука. Никогда не знаешь, что произойдет в следующий момент. Именно поэтому, наверное, сейчас все говорят о том, что нужно радоваться каждому прожитому мгновению. И никогда не сдаваться, потому что жизнь одна, второго шанса не будет.

Эта история подтверждает все вышесказанное. Джейк был счастливым семьянином, пока не попал в аварию, в результате которой потерял память. Мужчина забыл жену, забыл свадьбу и все совместно прожитые годы. Для того чтобы вернуть мужу эти воспоминания, Чарли решилась на смелый поступок…

Началась история с того, что в 2009 году Чарли вышла замуж за Джейка Корвинга в Центральном парке Нью-Йорка прямо на глазах у прохожих. В тот день женщина была на седьмом небе от счастья. Молодожены долго не могли найти белые розы, и Джейку пришлось оббежать 30 кварталов, чтобы купить их. А все только потому, что Чарли мечтала, чтобы на свадьбе их обсыпали дождем из лепестков белых роз.

1

После свадьбы Корвинги переехали в другой город. Они жили счастливой жизнью, но осенью 2011 года произошел несчастный случай. Джейк ехал на работу на своем мотоцикле и был сбит. Мужчине сделали сложную операцию, после чего он 10 дней не выходил из комы. Лишь спустя три месяца после аварии Джейк смог произнести первые неразборчивые слова. История закончилась бы хэппи-эндом, если б не один печальный факт – мужчина не мог вспомнить большую часть своего прошлого…

2

Самое ужасное то, что он забыл Чарли: «Эта женщина всегда была рядом, но я никак не мог вспомнить, кто она…». Чарли рассказала, что только через два года Джейк сказал: «Это была ты!» когда в сотый раз пересматривал их фотографии. Он вспомнил жену, но никак не мог вспомнить свадьбу.

semejnaja_para

Поэтому недавно у Корвингов состоялась вторая свадьба. После нее Джейк захотел сделать себе тату с именем жены. Он сказал, что не хочет еще раз забыть ее…

4

Как здорово, что их любовь победила в битве с трудными обстоятельствами и помогла им пройти этот тернистый путь длиною в два года, пока Джейк все не вспомнил.

Давайте же пожелаем Джейку и Чарли счастья, взаимопонимания и бесконечной любви! Они этого заслуживают.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments