4 года назад Джемма Холмс попала в страшную аварию. Она ехала на мопеде, как вдруг врезалась в автомобиль. Девушка отлетела в сторону и ударилась о столб.

После госпитализации ей сделали множество операций. Увечья Джеммы были очень тяжелыми: сотрясение мозга, перелом позвоночника и конечностей. Поэтому никто не верил, что ей удастся выжить.

1

Пострадавшая на 3 месяца впала в кому, а когда очнулась, врачи сообщили ей шокирующую новость: внутри ее что-то растет. Каково же было всеобщее удивление, когда инородным телом оказался… ребенок! Девушка тогда не могла сказать, кто отец, поскольку совершенно ничего не помнила – повреждения мозга стерли все ее воспоминания за последние 3 года.

2

Джемма встала перед выбором: сделать аборт или решиться на кесарево сечение без обезболивающих. Все были уверены, что будущая мама не станет рожать, ведь из-за сломанной спины она может погибнуть.

«Я могла сделать аборт, но я чувствовала, что этот ребенок дан мне не просто так».

Осознав предстоящие трудности и нестерпимую боль, которую ей придется испытать, Джемма решила не убивать своего ребенка: «Я подумала, что раз он выжил в аварии, значит, так оно и должно быть».

3

Используя самые щадящие медикаменты, врачи провели кесарево сечение, и на свет появился мальчик Рубен. Его маме сделали еще несколько операций, но малыш каждый день заставлял Джемму забывать о боли, радуясь своему счастью.

4

В невероятно тяжелом состоянии эта женщина пошла на риск благодаря чему спасла свою жизнь и жизнь своего ребенка. На такую самоотверженность способны только настоящие матери!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments