Многие пары отмечают свою свадьбу в экзотических местах, а эта семейная пара решила отметить свою годовщину золотой свадьбы на пляже Ямайки. Их отношения друг к другу давно уже стали притчей во языцех.

Люди говорили, что они «мирная и любящая пара». Репортер местной газеты решил узнать секрет их долгого и счастливого брака.

Муж ответил: «Ну, это история началась с нашего медового месяца в Америке», — пояснил мужчина. «Мы посетили Гранд-Каньон в Аризоне, и спускались на дно каньона, на лошадях. Мы не успели зайти слишком далеко, когда лошадь моей жены оступилась, и она чуть не упала. Моя жена посмотрела на лошадь и тихо сказала: «Это раз». Мы прошли немного дальше, и конь снова оступился. Моя жена тихо сказала: «Это два». Не успели мы пройти и полумили, когда лошадь споткнулась в третий раз. Моя жена спокойно вытянула револьвер из сумочки и выстрелила в лошадь, убив ее.

Я закричал: «Что с тобой, женщина! Зачем ты убила бедное животное? Ты сошла с ума? Она посмотрела на меня, и спокойно сказал: «Это раз». И с этого момента мы жили долго и счастливо!!!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments