Раньше жизнь Мэтта и Джесики Джонсонов была похожа на то, что обычно называют «американской мечтой». У них была прекрасная работа: Мэтт работал менеджером в фирме по продаже авто, а Джессика была успешным финансистом. Казалось, что жизнь молодой пары уже распланирована на годы вперед: семья, дом, дети, счастливая старость. Но лето 2007 года кардинально изменило их планы.

couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-11

Тогда они отдыхали на озере, и Джесика заметила, что Мэтт с интересом наблюдает за проплывающими лодками. Он тогда сказал жене, что хочет тоже так уплыть куда-нибудь. Мужчину эта идея серьезно увлекла, и вскоре он предложил жене вместо покупки дома приобрести лодку. «Мы могли бы взять отпуск и поплавать пару месяцев. Как думаешь?».

matt-jessica-johnson couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-4 couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-31

После месяца в морском путешествии молодые поняли, что прежняя жизнь уже не для них – так сильно манило море.

Они долго сомневались, но в итоге решили, что не должны вопреки своим желаниям жить по стандартной модели. Они уже сделали свой выбор в тот момент, когда купили лодку. Да и жизнь одна, другого шанса не будет! Так ребята решили провести молодые годы в свое удовольствие.

В июне 2011 года Джонсоны уволились, продали авто, ценные вещи, драгоценности и отправились в 5-6-летнее путешествие. Именно на такой срок им хватит средств на беззаботное существование. Она не платят за аренду дома и не скупляют горы вещей в дорогих бутиках. Молодые приобретают только самое необходимое. Да и Мэтт оказался хорошим рыбаком.

couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-6 couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-16 couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-17 couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-22

В одном порту они приютили бездомного кота. Джордж, как его потом назвали, оказался настоящим морским волком. Ему нравится лодка, он любит плавать и просто без ума от свежей рыбы.

couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-14

Это постель маленького юнги:

couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-8

А так Джордж поздравляет хозяина с Днем Рождения:

couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-7

Жизнь кота на лодке:

couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-3 couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-18 couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-25 couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-27 couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-29

Джордж любитель поплавать:

couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-30

Джессика говорит, что такая жизнь очень сблизила ее с мужем. Их отношения никогда не были такими романтичными и доверительными, как на лодке. Там двое – это одна команда. Нельзя уйти от разговора или проблем. Все решается сразу и положительно – только так можно выжить вдвоем посреди бескрайнего океана.

couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-9

Каждый день влюбленные просыпаются под шум волн, выходят на палубу с чашкой свежего горячего кофе, разговаривают и любуются рассветом. Они наслаждаются каждой минутой, проведенной вместе. Вокруг нет ничего постороннего – ни забот, ни людей. Только они и кот. И самое замечательное во всем этом то, что завтра их ждет точно такой же прекрасный день.

couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-13

Хочется пожелать Мэтту и Джесике, чтобы их путешествие стало длиною в жизнь. Потому что храбрый выбор идти навстречу своим желаниям обязательно должен вознаградиться. Ради мечты молодые люди рискнули своим благосостоянием, успехом, уверенностью в завтрашнем дне, развитием и будущим. И все для того, чтобы жить здесь и сейчас.

couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-23 couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-20 couple-sells-everything-travels-world-cat-matt-jessica-johnson-28

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments